INGREDIENTES
Para os Camarões:
400 g de camarões de tamanho médio
100 g de coco ralado
6 claras
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Para a Salada:
1/2 embalagem de mistura de alfaces (aprox. 100 g)
1 manga
PREPARAÇÃO
Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.