Em pleno coração do Tejo temos a Quinta do Arrobe que pertence à Quinta das Casas Altas perto de ...
INGREDIENTES Para os Camarões:400 g de camarões de tamanho médio100 g de coco ralado6 clar...
É com enorme satisfação que damos a conhecer o prémio que nos foi atribuído pelo Concurso MUNDUS ...
Vinícola Casa ValdugaLuísa Valduga, responsávelA Família Valduga - das raízes italianas à concret...
VINHO VEDADO COM ROLHA DE CORTIÇA É CONSIDERADO DE MELHOR QUALIDADE A Universidade de Oxford...
Trajadura - uma casta muito peculiar ! A sua origem é minhota, mas, contrariamente às restante...
O Sarrabulho é um prato tradicional da região do Minho com grande enraizamento, que lhe tem ofere...
A 11 de Novembro em Portugal, lembramo-nos de São Martinho, que segundo consta em tradição, se pr...
Sabia que foram os portugueses a ensinar no Japão a técnica do polme ? Sabia que a famosa ...
Por Jorge Cipriano, Clube de Vinhos PortuguesesO vinho é tão antigo quanto a Humanidade começou a...
Dezembro chegou, e, com ele, todas as festividades de Natal desabrocharam. Uma época de da...
Tem dúvidas sobre qual vinho escolher para harmonizar os seus pratos? Fica sempre num impas...
O dia mais romântico do ano está quase a chegar... e com ele, os preparativos imperativos para um...
As massas são daqueles tipos de pratos que caem sempre bem. Com o vinho certo, esta é uma escolha...