Vinificação:
Uvas colhidas à mão, tecnologia de fermentação a frio em ambiente redutor, com temperatura controlada a cerca de 16 ºC, esmagamento e prensagem muito suaves em atmosfera inerte para preservar todo o potencial aromático das uvas. Parte do vinho fermentou em carvalho francês usado e permanece lá depois de uma breve estocagem em borras finas com agitação regular "battonage" para a confecção da mistura final com o vinho em tanques de aço inoxidável. Fermentação e envelhecimento em madeira francesa e americana com "battonage" até o recheio.
Castas:
Côdega de Larinho
Notas de prova:
Este vinho branco mostra a cor cítrica e um aroma marcante de frutas exóticas, geléia de laranja e um caráter mineral nobre. Na boca apresenta boa estrutura e frescura, com um final longo e saboroso.
Conselhos de armazenar e servir:
Temperatura recomendada para beber 12º-14ºc. Armazenar em local seco e fresco a temperatura constante. A garrafa deve ser armazenada na posição horizontal.
Emparelhamento com comida:
Experimente com peixe gordo, carnes brancas, bacalhau ou queijo.
Teor Alcoólico: 13.5%
Alérgenos:
Contém sulfitos.